Студия писателей
добро пожаловать
[регистрация]
[войти]
Студия писателей > Мозгоимение
2021-10-06 18:48
Мозгоимение / Акрихин (uroboros)

 

Начало этой истории незамысловатое. Блуждая, как обычно, на просторах Интернета, натолкнулся на пространные рассуждения некоего блогера, о том, как используется небезызвестное Око Саурона…, в смысле, Окно Овертона для оправдания такого неприглядного явления в нашей, и без того неприглядной действительности, как гомосексуализм, с последующим использованием оного для нанесения ущерба народонаселению России. Что в результате приведёт к её ослаблению, порабощению и обнулению, вот. 

Тема старая, всё традиционно сводится заговору (см. Протоколы сионских мудрецов, ZOG, Рептилоиды, Иллюминаты и прочие каменщики….). Новизны нет. Как обычно, вполне себе серийная технология оболванивания масс, описанная Овертоном, подаётся автором публикации в ЖЖ, как очередная попытка наезда на Россию.  

1. Если говорить о технологии как таковой, то действует она, в различных видах, довольно давно. Во времена, когда её уже вовсю использовали, Джозеф Овертон ещё и не родился. Однако до массовой грамотности и при отсутствии СМИ происходило это довольно локально. Она успешно применялась такими манипуляторами, как Робеспьер, Ленин, Троцкий, Сталин, Гитлер, Мао, а также их наследниками и соратниками. Её возможности сильно зависят от развития массовой печати, радио, телевидения, и прочих медиа. В последние десятилетия схема кристаллизовалась и стала более проникающей из-за интернета, который, став, пожалуй, самым сильным средством коммуникации, создал практически новое информационное поле. Вне массовой грамотности (при обработке населения через газеты), без массового распространения доступного телевидения эта технология тоже работать не будет.  

2. Наличие и работоспособность схемы не вызывает сомнения, так как она не раз удачно срабатывала, то превращая миллионы православных крестьян-собственников в разрушителей храмов, то вызывая массовую юдофобию и затем самоубийственный дранг нах остен у обстоятельных и педантичных немецких бюргеров. Однако надо понять, что в любом случае настойчивая и тактически грамотная работа по разложению своих народов проводилась вполне определёнными, весьма небольшими, группами и имела ни некую абстрактную цель, а вполне реальную – завоевание и удержание власти.  

3. Абсолютно необходимым условием успешного продвижения таких сценариев или технологий является определённая обстановка в государстве. В Германии это была ситуация после позора Брестского мира, развала в экономике, потери ориентиров и прочих вещей, вызванных поражением в Первой МВ. В России – запредельное утомление народа долгой войной, нищета большей части населения, потеря харизмы властью. Огромные толпы завшивленных мужиков, привыкших умирать и убивать, было нетрудно перепрограммировать в нужном направлении даже без кабельного телевидения.  

4. В приведенной статье схема расписана очень подробно и со вкусом, но нет внятного ответа на весьма важные вопросы. А) Кому это надо и Б) Зачем это надо. На вопрос Б) они как бы намекают – для истребления народа, а на вопрос А) предлагают нам поискать ответ самим. И мы его, конечно, находим (мы же не тупые, да?) 

Однако, ежели присмотреться к ситуации внимательнее, а, главное, постараться задать самому себе несколько вопросов, то понятно, что всё это лабуда для запудривания межушного ганглия особо впечатлительным гражданам.  

Но прежде чем перейти к изложению соображений на этот счёт, хочу изложить своё мнение к муcсируему вопросу. Так вот. Мне несимпатичен гомосексуализм. Правда, за довольно долгую жизнь сталкиваться с носителями это явления IRL как-то не приходилось. Поэтому ваш покорный слуга, не одобряя данное явление, к проявлению его среди взрослых, дееспособных людей, достаточно равнодушен. Однако категорически против демонстрации этого дела, в том числе эпатажных публичных акций, против заключения гомосексуальных браков, против усыновления гомосексуальными парами детей. Что до вовлечения в гомосексуализм детей или недееспособных лиц – ну, это уже за гранью добра и зла.  

Теперь по существу явления (это общеизвестно, но повторюсь). Это было всегда, это есть, это будет всегда. В такой сложной системе, как человек, возможен сбой, патология. Иногда это кончается онкологией, иногда – диабетом, иногда – влечением к особи своего пола. В каком месте сбой – в мозгу, левой пятке или щитовидке – пока неизвестно. Некоторые учёные считают, что это связано с повышенной сексуальной потребностью особей Хомо Сапиенс, вызванной особенностями процесса размножения этого вида. Отношение к гомосексуализму тоже было разным. В эллинской Греции и на античном Востоке – это было обычное дело. Жёсткое отрицание, вплоть до побивания камнями, впервые было документально зафиксировано в иудаизме (Книга Левит,18:22), откуда перешло в христианство и ислам. Однако, кроме патологического гомосексуализма есть ещё ситуационный (тюрьмы, армия, гаремы). Это отдельная тема. Как известно, в тюрьмах активная педерастия не осуждается. Презираемы только пассивные геи (петухи). 

Но вот насколько это явление ухудшает демографическое состояние общества? Ответ – ни насколько. Несмотря на все войны, голод, чуму, алкоголизм, наркоманию, childfree и пидарасов, население Земли стремительно растёт (с момента рождения Христа до наших дней с 300 млн. до 7 млрд.). И рост этот обеспечивается, прежде всего, ростом производительности труда и успехами науки, т.е. прогрессом общества, который, вполне вероятно, приведёт Гомо Сапиенса в тупик, но это будет отнюдь не тупик снижения численности населения, а скорее перенаселение (ну, это во мне говорят неомальтузианские убеждения.). Говорят, что геев – 5%, лесбиянок ещё меньше, около 1%. Остальные добросовестно совокупляются установленным природой способом, обеспечивая прирост населения. Причём, как говорят, бездетных гетеросексуальных пар, которые не могут, или не хотят иметь детей, больше чем всех настоящих геев. А во многих семьях по одному ребёнку, что тоже проводит к отрицательному росту народонаселения. Что до ненастоящих (ситуационных) геев и лесбиянок, то они, попав в нормальные условия жизни, как правило, заводят себе партнёров противоположного пола и успешно размножаются.  

 

Выводы из сказанного 

I. Принадлежность к ЛГБТ не влияет на успешность личности, его достижения и положение в обществе (см. Приложение

II. Существование ЛГБТ не влияет на рост или сокращение численности населения России. 

III. Пропаганда ЛГБТ не может нанести ущерба России путём сокращения численности её населения. 

IV. Активная, настойчивая пропаганда ЛГБТ стоит больших денег, так как надо нанимать журналистов, писателей, политиков и т.д. 

Главный вывод:  

Описанная в публикации технология не может быть использована против России, как, впрочем, и против любого государства, вследствие высокой стоимости и отсутствия результатов. С другой стороны, активный пиар этой темы приносит хорошие деньги тем, кто её крутит (прибыль, а не расходы!). Это бизнес в чистом виде, очень выгодное вложение денег. Эта технология реально существует, но попытка объяснить её применение в качестве средства недопущения «поднятия Россиюшки с колен», не что иное, как мозгоимение и перевод стрелок на злокозненных масонов, Мировое правительство и прочих врагов. 

 

Приложение  

Успешные ЛГБТ. 

• Сапфо, древнегреческая поэтесса, жила на острове Лесбос, воспевала любовь между женщинами. 

• Мартина Навратилова, выдающаяся теннисистка 

• Верлен, поэт. Любил поэта Рембó и жену Матильду. И многих других.  

• Эдгар Гувер, директор ФБР (предположительно) 

• Пржевальский, известный путешественник, открыл лошадь своего имени. 

• Чичерин, нарком СССР. Одно время его любовником был известный поэт Серебряного века М. Кузмин 

• Гарсия Лорка, испанский поэт, расстрелян франкистами 

• Алан Тьюринг, кибернетик, криптолог. Расшифровал код Энигмы. Осуждён за мужеложство, подвергнут химической кастрации, покончил с собой. 

• Рудольф Нуриев, великий танцовщик. Бежал из СССР, умер от СПИДА. 

• Ежов, нарком НКВД, лечился от гомосексуализма в Америке, расстрелян как враг народа. 

• Ахилл, античный герой. Жостко отомстил троянцам за гибель своего возлюбленного Патрокла. Убит стрелой в пятку. 

• Ларри (Лана) и Энди (Лилли) Вачовски. Кинорежиссёры (Матрица). Сменили пол. 

И многие, многие другие. 

 


информация о работе
Проголосовать за работу
просмотры: [303]
комментарии: [12]
закладки: [0]

или как применить вполне адекватное исследование буржуйского со-
циолога для выявления очередного заговора против России.


Комментарии (выбрать просмотр комментариев
списком, новые сверху)

Biker

 2021-10-06 19:24
Слишком много слофф. Нечитаемо.

uroboros

 2021-10-07 17:09
Бывает такое иногда...

nefed

 2021-10-06 19:47
Есть о чём поговорить. Но не буду.
И с 3-им выводом не согласен. Конкретно.

uroboros

 2021-10-07 17:10
Правильно. Нет смысла это обсуждать. А по третьему выводу мне пока никто не привёл ничего, что его бы опровергло. Да и ладно.

nefed

 2021-10-07 20:18
Ага! – Умным людям и поговорить не о чем – всё и так ясно...

nefed

 2021-10-07 20:20
И ещё – в твоём ЛГБТ-списке не хватает Марины Цветаевой. Если Сафо...

Biker

 2021-10-07 21:14
У меня был товарищ. Битлов боготворил просто. Кругленькие очочки под Леннона носил... Началась перестройка, информация вышла из привычных берегов. И он прочитал воспоминания кого-то из той четверки.
Где вскользь было замечено, что они ради новых ощущений перетрахали друг друга.
Приятель рассказал, что с той поры его жизнь раскололась надвое: ДО и ПОСЛЕ.

nefed

 2021-10-08 03:51
У нас всех жизнь расколота на "до и после"...

uroboros

 2021-10-08 10:01
Таких расколов в каждой жизни хватает. Где-то в 1993 я купил первую стиральную машину-автомат, это была вертикалка, Индезит. Во жена мне и сказала – жизнь делится на две части, до и после этой машины))

uroboros

 2021-10-08 10:03
Там много кого не хватает...

uroboros

 2021-10-08 09:58
Отчего же не поговорить. Только будет многа букаф
#
Медики Оренбургской области сообщили о смерти 17 человек, которые ранее отравились контрафактными спиртными напитками….В телах погибших концентрация ядовитой жидкости превышала допустимую норму в пять раз.
Яндекс-новости, 08 октября 2021 10:27
#
…Цензура снизу, идущая от бескультурья, от накопившейся ненависти, от неудачной жизни, от дурно понятых книг, от неудачных браков, от конфликтов с детьми — вот все это выражается в злобную, необузданную силу. И она постепенно распространяется. Так ведь уже было: люди писали в инквизицию…Сегодня доносы слагают и в телевизоре, и в интернете.
….в Средневековье, когда ловили ведьм и жгли их на кострах, вся «инициатива» шла снизу. Потом уже приходил инквизитор. Снова впадаем в морок, когда простые, хорошие парни в камуфляже приходят и говорят, что вот этого спектакля не будет — всем разойтись. Или эти тетки оголтелые, готовы с пеной у рта запрещать книги, фильмы, непохожести творчества — все, что не упирается в их внутренне разрешенное. Вообще в людях культивируется понятие «разрешенного» и «неразрешенного». Вот эта цензура, конечно, и есть страшный символ остановившегося времени…
Павел Лунгин, режиссёр, 16.09.2021 г.
#
Самый опасный враг – отсутствие врагов
Игнасио Лойола.



Biker

 2021-10-08 10:05
А еще опаснее – выискивать врагов там, где их нет. Словно ту мнимую кошку в черной комнате.


 

  Электронный арт-журнал ARIFIS
Copyright © Arifis, 2005-2021
при перепечатке любых материалов, представленных на сайте, ссылка на arifis.ru обязательна
webmaster Eldemir ( 0.028)