Огласите весь список, пожалуйста! /  Biker
19.03.2020 09:59:00
Когда я узнал, что Путин сможет баллотироваться на выборах 24 года, то, честно говоря, мой разум не закипел от возмущения, руки не задрожали, губы не затряслись, а гражданское самосознание не посчитало себя поруганным.
На это есть 2 взаимоисключающие причины.
Первая:
однозначно, я моральный урод, дебил, пропутинский ватник, мычащее быдло, малообразованное чмо, не умеющее самостоятельно мыслить существо, тупой потребитель соловьиных трелей... Классический придурок. Идиот, без высокой достоевщины.
Вторая:
безусловно, прожитая жизнь меня чему-то научила. Природное любопытство, неравнодушие к познанию мира, встречи со многими значительными людьми, склонность к самоиронии, многочисленные экспедиции и командировки, давшие возможность побывать черт знает где, юношеское диссидентство, скептицизм зрелости и нынешнее подведение итогов заставляют не вставать в позу обиженной институтки, на которую почему-то не загляделся проезжий корнет.
И я понимаю, что нахожусь в сложное время в огромной многонациональной Империи, где жалких императоров ненавидят и прогоняют.
Я жил при Горбачеве и при Ельцине.
Не к ночи помянуты будут оные...
Разумеется, если появится личность масштаба Цезаря, то Путин, возможно, проиграет выборы. И это хорошо.
Но не дай нам Бог увидеть в императорском кресле одного из профессиональных критиков режима, которые превратили оппозиционную деятельность в персональный бизнес, надежно функционирующий в условиях российской вседозволенности.
Если человеку надоедает его работа, то он увольняется лишь тогда, когда найдет другую, устраивающую его.
Если я выбираю Президента, то хорошо бы иметь в списке того, кого знаю. На случай отсутствия более достойной кандидатуры.
И прежде, чем ликовать или рвать волосы на всех частях тела, избирателю хорошо бы вспомнить старое доброе кино и повторить мудрую фразу:
"Огласите весь список, пожалуйста!"
19.03.2020
просмотры: 765
голоса: 0
золотой фонд: 0
комментарии: 2
Комментарии