Мясо / Кудинов Илья Михайлович ikudin
19.02.2007 16:41:00
...в последний раз наденем эту мы рубаху
разделочные доски соберём
и застучим восторженно ножами
порежем мясо в мелкие куски
сочащиеся сукровицей бледной
и накромсаем благородный лук
лохмотьями слезоточивыми он ляжет
на сковородку в масла круговерть
и зашипит забрызгает из масла
мельчайшими осколками огня
а мы расхохотавшись громогласно
от неожиданных горячих этих брызг
швырнём коровы влажные куски
в пучину масла и уже златого лука
и будем жарить мясо хохоча
и обливаясь горькими слезами
вегетарьянства оскорблённого...
разделочные доски соберём
и застучим восторженно ножами
порежем мясо в мелкие куски
сочащиеся сукровицей бледной
и накромсаем благородный лук
лохмотьями слезоточивыми он ляжет
на сковородку в масла круговерть
и зашипит забрызгает из масла
мельчайшими осколками огня
а мы расхохотавшись громогласно
от неожиданных горячих этих брызг
швырнём коровы влажные куски
в пучину масла и уже златого лука
и будем жарить мясо хохоча
и обливаясь горькими слезами
вегетарьянства оскорблённого...